Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto.

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que POWER CASE IBERICA, SL, con C.I.F. b97218838 y domicilio en CL SEQUIA DE MESTALLA N 5, PICANYA, 46210, VALENCIA es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio www.monolyth.es está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 7195; Sección 8; Libro 4498; Folio 144; Hoja V-83810; Inscripción 1ª de 12 junio de 2002.
Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección CL SEQUIA DE MESTALLA N 5, PICANYA, 46210, VALENCIA, o bien a través del correo electrónico info@monolyth.es


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE NOMBRE DE LA EMPRESA
POWER CASE IBERICA, SL considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal de sus clientes y visitantes (en adelante, los usuarios), recabados al objeto de prestar un correcto servicio a los mismos. Por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos ellos, ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, POWER CASE IBERICA, SL informa:

TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

POWER CASE IBERICA, SL con domicilio en CL SEQUIA DE MESTALLA N 5, PICANYA, 46210, VALENCIA es el único titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal de sus usuarios, así como el Responsable del Tratamiento de los mismos.

 

RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados se incorporan a ficheros automatizados ubicados en las dependencias de POWER CASE IBERICA, SL, cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal de los usuarios son objeto de tratamiento por parte de  POWER CASE IBERICA, SL La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:

Facilitar la gestión propia de POWER CASE IBERICA, SL

El envío a los usuarios de noticias,  información y en general, cualquier actividad en cuya organización participe POWER CASE IBERICA, SL, o bien estime conveniente poner en conocimiento de sus usuarios. En cualquier momento, el usuario tiene la posibilidad de dirigirse a POWER CASE IBERICA, SL solicitando no recibir esta información.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, POWER CASE IBERICA, SL podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de POWER CASE IBERICA, SL. En tal caso, POWER CASE IBERICA, SL regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

CONSENTIMIENTO

Mediante la solicitud de información a POWER CASE IBERICA, SL, o la concertación de cualquier acto de gestión a través de la página web de POWER CASE IBERICA, SL, el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los citados ficheros, siendo objeto de tratamiento automatizado por POWER CASE IBERICA, SL de conformidad con la presente Política de Privacidad.

El presente sitio web puede incluir hipervínculos (links) que permiten al visitante o usuario trasladarse a otras páginas. POWER CASE IBERICA, SL no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de Protección de Datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

COMUNICACIÓN Y/O CESIÓN DE INFORMACIÓN

La información que solicitamos de nuestros usuarios, tal como nombre y apellidos, dirección (incluida la electrónica), teléfonos de contacto, datos de su cuenta,  podrán ser objeto de cesión en los casos previstos en el art. 11.2 LOPD sin necesidad de consentimiento expreso por parte de estos.

Así pues, y para el cumplimiento de los fines de POWER CASE IBERICA, SL, es necesario comunicar al usuario que sus datos bancarios serán remitidos a las entidades financieras a las que sea preciso cederlos para el cumplimiento de los citados fines.

Aparte de los supuestos anteriormente mencionados, POWER CASE IBERICA, SL no cede a terceras entidades los datos de sus usuarios, salvo en los casos en que ésta sea necesaria para la organización de determinadas actividades, o la prestación de servicios.

En todo caso, las cesiones previstas son regularizadas mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por POWER CASE IBERICA, SL

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 POWER CASE IBERICA, SL ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de los Datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los usuarios podrán dirigirse a POWER CASE IBERICA, SL, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter personalísimo, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

El derecho de Acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado.
Al ejercitar el derecho de Acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

El envío de un correo electrónico a: info@monolyth.es

Comunicación por escrito dirigida a: CL SEQUIA DE MESTALLA N 5, PICANYA, 46210, VALENCIA

POWER CASE IBERICA, SL procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el usuario podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

Los derechos de Rectificación y Cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el usuario considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

POWER CASE IBERICA, SL procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

 SOLICITUD DE CONSENTIMIENTO PARA REMISION DE COMUNICACIONES COMERCIALES Y PUBLICITARIAS

De conformidad con lo dispuesto en el art. 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, POWER CASE IBERICA, SL le solicita su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

CAMBIO DE NORMATIVA

 POWER CASE IBERICA, SL se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualesquiera dudas, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, puede consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a info@monolyth.es